Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 135 g
- Fat
- 56.6 g
- Saturated Fat
- 116.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 434.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Sfinciuni
3h 30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Patate Sottovuoto
2h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Rame di Napoli
3 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.