Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 167 g
- Fibre
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min