
Devices & Accessories
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
16 Stück
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände200 g
-
Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß40 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Nutrition per 1 Stück
Calories
124 kcal /
519 kJ
Protein
3 g
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Fibre
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Erdäpfel Beilagen
10 Recipes
Austria
Austria

Kartoffel Beilagen
10 Recipes
Germany
Germany