Erdäpfel-Spinat-Krapfen

Erdäpfel-Spinat-Krapfen

4.2 33 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
16 Stück

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    500 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Blattspinat, frisch
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
    200 g
  • Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß
    40 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Nutrition per 1 Stück

Calories 124 kcal / 519 kJ
Protein 3 g
Fat 5 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...