Devices & Accessories
Tarte magique aux fraises
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
-
500 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de beurre doux fondu
-
110 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La finition
-
300 - 400 g de fraises coupées en deux
-
50 g de confiture d'abricots
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18.5 g
Calories
4196.7 kJ /
1004 kcal
Fat
57.3 g
Fibre
8.5 g
Carbohydrates
103.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâteaux magiques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 h 10 min
Tarte aux fraises
4 h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 h
Minitartes fines au chocolat
1 h 30 min
Biscuit roulé aux fraises
3 h
Roses des sables
1 h 30 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 h 30 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Quiche aux fruits de mer
1 h 15 min
Tarte au citron
12 h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 h 30 min