Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 567 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Fischcurry
45min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h