Devices & Accessories
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Fenchelsaat1 EL
-
Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt4
-
Wasser1400 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
Fenchelknollen in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt400 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
festkochende Kartoffeln in 1 cm breiten Spalten300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Thymian Blättchen abgestreift4 Stängel
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Ouzo nach Belieben4 - 5 EL
-
Zucker1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
1134 kJ /
270 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nordische Minestrone
30 min
Grüne Minestrone
30 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fencheleintopf
35 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Grüne Minestrone
45 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Herbstliche Minestrone
1 h 20 min