Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 36.3 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min