![Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D3B637E-1AB6-4EED-A794-73C80CB4B413/Derivates/C986A05D-1E27-4ECA-A705-DD3FA7E9557A.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 444 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
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