Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min