Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois litchis-framboises
4h