Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux à l'indienne
40min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min