Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Caribbean cocktail
15 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min