Devices & Accessories
Torta ragnatela
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
12 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzioni
Protein
6 g
Calories
1308 kJ /
312 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Arrivano i mostri
9 Recipes
Italy
Italy
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Diamanti al cioccolato
7 h 30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 h 30 min
Torta degli auguri
1 h 35 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 h
Muffin gufetti
1 h 40 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Sex on the beach
10 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 h
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 min
Sacher Torte
2 h 30 min