Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin gufetti
1u. 40min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Cavolo farcito
1h 10min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Panini panda dolci
4sa
Torta veloce al cioccolato
20 min
Tortini al cioccolato
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min