Compatible versions
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Grissini al formaggio
1h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min