![Cheesecake al tonno e alici con peperoni Cheesecake al tonno e alici con peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D28827-1B88-46DF-9BB0-2B8BB336EF25/Derivates/9B68CDFC-BC78-4EBD-9B01-CF76C2F787FF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
or 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12klst
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min