Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 45 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min