Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Alternative recipes
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20 min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Lammragout
1 godz.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Italienisches Gulasch
2h