Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1j
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1j
Arroz Brut
1j
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 menit
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1j 30 menit
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min