Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min