Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Alternative recipes
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min