Devices & Accessories
Sabayon au vouvray
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crèmes et émulsions
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au citron
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min