Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Cari poisson
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Nage de saint-jacques
1小时 20 分钟
Merlu à la galicienne
45 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min