Devices & Accessories
Thon encebollado
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Fat
33 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte à la provençale
50 min
Pressé de raie
14 h
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 h
Râbles de lapin farcis à la normande
1 h 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 h 15 min
Daurade à l'ail
40 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 h 20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Alicuit de canard
1 h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min