Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Saumon au fenouil
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Brandade de haddock
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min