Compatible versions
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min