Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1sa 15 dk
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de moules au curry
50 min