Devices & Accessories
Polenta aux champignons et saint-jacques
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min.
Polenta au gorgonzola
25min.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min.
Veau bolognaise et polenta
35min.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min.