Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cous-cous integrale
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di cipollotto pulito, a cubetti
- 30 g di zucchina a cubetti
- 30 g di carota, pelata e a cubetti
- 30 g di peperone, pulito e a cubetti
- 200 g di uva nera in quarti, senza semi
- 1 pera, sbucciata e a cubetti
- 1 pesca noce a cubetti
- 200 g di pomodorini a grappolo a cubetti
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati (peso netto)
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 10 g di sale fino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 64.7 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Cous cous dell'orto
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Insalata rossa
35min
"Birra" allo zenzero
10 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1u. 15min