Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 66.8 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ananas al cartoccio
1h
Peperoni marinati
55 min
Melanzane alla siciliana
1u. 15min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Dolce riccio
1h 20min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Eggah con caponata
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Broccoli in salsa di ceci
40min