Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Maiale allo zenzero
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Subrics
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min