Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2hod.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1hod.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polpettine danesi
45 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1hod. 30min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min