Devices & Accessories
Pretzel di farro e saraceno
Prep. 20 min
Total 40 min
20 pezzi
Ingredients
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.6 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee per invitare
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 h 40 min
Pani alla segale
2 h 40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Crackers integrali
3 h
Biscotti croccanti di riso
1 h 15 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 h 50 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 h