Devices & Accessories
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
1382 kJ /
331 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
23.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crêpes
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min