Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
TM31 TM5 TM6

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.0 (7 ratings)

Ingredients

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 50 g di burro salato + q.b.
    or 50 g di burro

Farcitura

  • 180 g di panna acida
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1382 kJ / 331 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
23.8 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes