Devices & Accessories
Maccheroni cheese
Prep. 10 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.9 g
Calories
2908 kJ /
695 kcal
Fat
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
70.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby nel mondo
11 Recipes
Italy
Italy
Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Chili con carne
1 h 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pancakes
45 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Enchiladas
1 h 10 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 h
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min