Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Carbohydrates
- 14.1 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Goulash ungherese
1u. 45min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min