Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Carbohydrates
- 14.1 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min