![Tagliatelle con salsa al tartufo bianco Tagliatelle con salsa al tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32ad1071-5966-4203-b3f5-dd89098f4b40/Derivates/782c6ee3-cb9f-48b1-b867-c2c14f399310.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Alternative recipes
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1u. 20min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Nociata Sabina
1h 30min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Crostoni alla salsiccia
15min
Tagliolini al tartufo
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1ч. 5 мин.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1u. 10min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne alla Norcina
45min