Devices & Accessories
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Prep. 20 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Fat
18.9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake au citron et pavot
24 h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 h 30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 h 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 h 40 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 h
Financiers au pralin
1 h 35 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min