Devices & Accessories
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prep. 20 min
Total 14 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bûche salée au saumon
3 h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min