Devices & Accessories
Tatin de poivron et tapenade
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
80 g de beurre
-
150 g de farine de blé complet, type 55150 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
50 g d'eau
La garniture
-
300 g d'eau
-
3 poivrons épépinés et coupés en lanières
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de tapenade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Tarte fine aux sardines
45min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Polenta aux olives
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h