Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
or 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1hod.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2hod.
Parmigiana d'aubergine
1hod. 30min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Caponata sicilienne
55 Min
Ma moussaka "désorientée"
1hod. 30min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergine
35 min