Soufflé de millet au thon sans gluten
TM5 TM6

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.3 (14 ratings)

Ingredients

  • 350 g de lait de soja
    or 350 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de millet en grains
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 4 œufs
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème de soja
    or 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 pièce
Calories
970 kJ / 231 kcal
Protein
19.7 g
Carbohydrates
13.3 g
Fat
11 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes