Compatible versions
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min