Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 1 orange, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de boulgour
- 300 g de fenouil
- 60 g d'oignon rouge
- 1 orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 742 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade carotte pomme raisin
5min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade thaïe
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Fenouil à l'orientale
15min