Devices & Accessories
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
Prep. 1 h 15 min
Total 2 h 15 min
20 Stück
Ingredients
Thunfisch-Oliven-Füllung
-
Zitronenschale (à 1 x 5 cm)2 Stücke
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
passierte Tomaten, konserviert abgetropft200 g
-
Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thunfisch, in Öl abgetropft185 g
-
Eier hart gekocht2
Teig
-
Olivenöl90 g
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Ei verquirlt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Spinat-Empanada
1 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gambas Piri-Piri
25 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Arancini Siciliani
5 Std.