Devices & Accessories
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Prep. 1 h 20 min
Total 1 h 30 min
8 Portionen
Ingredients
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
natives Olivenöl20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
-
Walnusshälften80 g
-
Walnussöl80 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
-
Salbeiblätter6
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig10 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wasser zum Kochen
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Fat
26 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachtsmenü
20 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 h 40 min
Limetten-Gin-Sorbet
10 h 20 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 h 20 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 h
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 h
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 h
Steinpilz-Ravioli
1 h 20 min