Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1j 30 menit
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1j
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1j
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Steinpilz-Ravioli
1j 20 menit