Devices & Accessories
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.7 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crumble di frutta
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 h 30 min
Ravioli tricolore
1 h 45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 h 10 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 h 30 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 h 15 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 h 10 min
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Plumcake con crema alla fragole
1 h 30 min
Curry vegetariano
35 min
Borscht
25 min
Purè di patate all'aglio
50 min