Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Armes Burgfräulein
20 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min