Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min