Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
In Collections
Alternative recipes
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min