
Devices & Accessories
Feta-Cremesuppe
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paniermehl40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Lammhackfleisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Olivenöl40 g
-
weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Gemüsefond700 g
-
Sahne50 g
-
Schafskäse in Stücken250 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen (3 mm)4
Nutrition per 1 Portion
Calories
842 kcal /
3531 kJ
Protein
49 g
Fat
44 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recipes
Germany
Germany