Feta-Cremesuppe

Feta-Cremesuppe

4.0 112 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Lammhackfleisch
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Minze, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Gemüsefond
    700 g
  • Sahne
    50 g
  • Schafskäse in Stücken
    250 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut
    250 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Peperoni, grün eingelegt, in Ringen (3 mm)
    4

Nutrition per 1 Portion

Calories 842 kcal / 3531 kJ
Protein 49 g
Fat 44 g
Carbohydrates 52 g

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