Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di piselli
45min