Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1j
Zuppa di cipolle
1j
Crema di carote e mandorle
40 min
Borscht
25 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di funghi
50 menit
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min