![Crema di cipolle e timo Crema di cipolle e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2d26b6b-8e83-40c1-b45d-8be6256ade04/Derivates/85e97264-f024-4982-8536-1945a655bc62.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di piselli
45 Min
Crema di finocchi
35 Min