Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di polenta
25min