![Palette à la diable Palette à la diable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/621B98D2-8DBB-4E67-9FBD-AFA0093119D5/Derivates/906DF5B7-A0FE-4458-A613-40C7014DA797.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min