Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
or 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
or 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
or 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
or 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1hod.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Paëlla valenciana
1hod.
Poêlée de légumes verts
10 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1hod. 30min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Pot-au-feu
1h 40min
Légumes au curry
1hod.