![Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/529C1C5B-729B-4BA3-AD35-62659857936F/Derivates/989B98DB-6653-4E33-85FA-3EA787A854BD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
or 3 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tartine végétarienne
40 分钟
Aumônières de petits légumes
40 分钟
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 分钟
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1小时
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
No ratings
Ananas en papillote
1小时
Cabillaud aux petits pois
1hod. 40min
Glace au sarrasin
12h
Nasi goreng
50min