Devices & Accessories
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Les suprêmes de volaille et la farce
-
150 g de blancs de volaille coupés en filets
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 blanc d'œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 suprêmes de volaille, sans peau
-
8 feuilles de sauge fraîche8 feuilles d'ail des ours fraîches
-
4 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Le boulgour végétal
-
250 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
300 g de brocoli détaillé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile de noisette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
87 g
Calories
2592 kJ /
619 kcal
Fat
27 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 h 15 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 h 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min