Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 855 kJ / 205 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons
20min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de fenouil
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de poisson au curry
45min