Devices & Accessories
Safran-Hühnchen-Penne
Prep. 25 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
52 g
Calories
3267 kJ /
781 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
When in Rome...
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Spanischer Risotto
40 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Pappardelle mit Lammragout
1 h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 h
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 h 5 min